2毛

巴萨队蜜以及巴萨队内每个球员的人蜜,最大人蜜还是梅西。
拙劣写手,还在进步

一则崩坏小品/内梅


内马尔爱梅西,他意识到自己的爱已经超越仰慕的范畴。但是内马尔啊他根本不在乎。爱就爱了,心给出去也不打算要回来,不论要不要得回来,光有念头就显得小家子气。还好内马尔没有过这念头,也没想着有。


他直到2014年世界杯前都未表明心意,他怕梅西会惧他。内马尔乖觉,倒是不怕莱奥不爱他,不爱倒也罢了,或许会有法子让他爱。可是万一惧他,内马儿便没有什么好法子让他不疏离。总不能死皮赖脸地缠着球王,球王怕缠就也不爱缠别人。疏离了,又哪来的机会让莱奥去爱他呢?


内马尔苦恼着,但是也不急。他曾暗下决心,既然来了巴萨,就一辈子待住了。既然这一辈子都待住了,何苦不能好好爱他呢?内马尔是不怕没有时间爱梅西的。这爱来爱去,爱是去了,却是根本不回来。回不回来,内也并不计较。他是个大度的人,心里除了足球和家人,便是这个不明他心意的球王。有时候想着想着,内也会起些生·理反应,往往恼得不知该如何发泄,也不分白天夜里。如果碰巧看见阿根廷人耳朵后面的白皮,内马尔最恼,因他管不住嘴老是呶着想去碰碰。


这个阿根廷人呢,却比一百只海豚加起来还聪明。他何尝不懂巴西人的心思,看在眼里也只是笑笑作罢。他不疏远内,相反着待他亲近。可是球王认为巴西人草率,并没觉得内马尔是个多冷静的人。世上半数以上误会,大抵都是因为自我意识的膨胀。是个普通人都会犯。他专注足球,不多想些情爱的事,多余的时间会关心下肌腱感受。只谈过一段安定恋爱,开花结果出一个白胖小子。他有时候也会尝试些别的花样,但很少有生理反应。倒是梦见过内马尔冲澡时的身体,醒来的时候毯子上黏答答得令他着恼不快。


14年的世界杯又没拿到,梅西觉得自己快发烧了,挺着身子在床上直僵僵躺着。内马尔拖着伤腿来自讨没趣,果然起了争执。梅西嫌巴西人讲话鲁莽,内马尔急阿根廷人木讷,听不懂他语气里的火急火燎。索性欺身上床,先堵他嘴,再堵他下·身。


这一堵,却像是疏通了下水管一样畅通无阻。


后来再有什么令球王着恼的事,内马尔也是先试这招,不管用的话就再换别的法子。这三年来倒是把阿根廷人哄得开心,这爱情呢,一来一去的,溜了一圈竟神奇地知道回来了。


恋爱里少不得使点男人的性子,两人也经常闷着头地赌些闲气,梅西要是偶尔气得厉害了,在球场上也会无视那双举起来示意的手。每到这时候,内马尔夜里可不会打别的主意,得空也会把温柔一放,狠狠怼他几下。


当然了,往后也不一定会皆大欢喜,但那也只是别的文章里的大事了。



评论(5)

热度(56)

© 2毛 | Powered by LOFTER