2毛

巴萨队蜜以及巴萨队内每个球员的人蜜,最大人蜜还是梅西。
拙劣写手,还在进步

【多cp】Music Meme

1、打开你的音乐播放软件,将播放模式设置到随机。 
2、点击播放。写一篇和正在播放的歌曲有关的小短打,CP随意,内容随意,唯一的要求是这一篇的创作必须在歌曲切换之前完成。 
3、 在下一首歌开始播放时跳到下一篇,以此类推。重复几次都行。

4、不要耍赖哇。



1.

Stan – Eminem

 

【哈梅】

 

梅西从更衣室走出来,一直走出来。外面在下雨,他能听到雨落在屋顶上的声音。那声音沉闷得令人出汗。

他向比拉诺瓦训练场走过去,雨的声音开始变大。他把影子踩进尘土里。

他得一个人想想这件事,他得想明白这件事。要不然的话,他就会倒在影子上,让雨把自己烫伤。

他拽起训练服蒙在头上,专心致志地嗅着尘土上的雨味儿。哈维走过来把手放在梅西被衣服蒙住的头上,十号快无法呼吸了,纤维带着尘土和雨在他鼻腔里发酵。哈维把手放在梅西头上。

他说:“再见,莱奥。再见了,我得走了。”

梅西闻着哈维身上的雨味儿,点了点头,与他告别。



2.

City lights –Priscilla Ahn

 

【桑梅】

 

桑切斯站在球场上,和梅西形成一条直线。哈维站在中圈开球,看台上有呐喊,桑切斯把球衣往裤子里塞了塞。

诺坎普像是座城市般固定在这里,扎了根,生了感情。

他与梅西平行站立着,阿根廷人盯住皮球,桑切斯看着他,胸口发涨。他总认为自己卑微易惊惧,所以他愿意为这座城市做些什么好换取点耐心。

他看了一眼胡茬茂盛的阿根廷人,胸口又暗搓搓地疼。兴许没有多少时间能待在这条平行线上了。

桑切斯往前冲去,就像战场上唯一的士兵。

 


3.

Powerless – Linkin Park


【CM】

他们说我恨你,对此我无能为力。他们说那个脆弱的葡萄牙人恨你,对此你也无能为力。

我喘了口气,越过苍白的大噪点雾气看你,我能闻到你正跑过来的气味。我站在禁区弧顶前,用左脚触碰着皮球。你还是跑过来站在我对面,巨大的声音把我们之中的空间塞满。我又喘了口气看你,你把手缩在袖子里,像赤裸着身体那样站在我对面。巨大的声音把我向后推去,我助跑射门,皮球入网。诺坎普的嘘声已像欢呼。

我越过他们的手臂看你,你也正看着我。我们彼此就像是在冰冷地问好。

他们说我恨你,对此我无能为力。

 


4.

Like a bird – Jade Valerie

 

【巴梅(阿尔巴x梅西)】

 

阿尔巴一直不明白为什么别人会对自己的脾气评头论足,他总觉得自己是个温顺的人,温顺得就像法查。

他希望人们不要再拿它开玩笑了。所以当他看到内马尔往梅西身后躲的时候,阿尔巴头一热眼一黑,头皮也跟着酥了一会儿。

“你别飞过去。”内马尔扯住内马尔的后脖颈,要是他再高一点的话,一定能把他揪离原地。“老实待着不行吗。”

阿尔巴小幅度地瞥梅西,眼珠子都快瞥疼了。梅西往这边张望,然后笑着走过来,给了内马尔好几下。

约尔迪胸口紧巴巴的,他觉得自己这辈子都不想再发脾气了。

 


5. 

For the love of a Princess -<Braveheart>

 

【瓜西】

 

“我需要你的笑容,我们整个球队都希望你开心。”

瓜迪奥拉站着,四名队长坐在下面注视着他,伊涅斯塔的眼里甚至蓄着泪水。他倒是知道该说些什么,但是他看着伊涅斯塔眼里的泪水,太阳穴就像被谁揍了一拳而迫使他疼得丢了下面的话。

他不带走十号,十号不需要他,十号已经快把他忘了。

——瓜迪奥拉走出来的时候,看到梅西站在发布会门外。他向梅西走去,他好像一直在向梅西走去。梅西抬起手,捋了把自己的头发,他的动作依然清晰并且彻底。

“莱奥,我得走了。”瓜迪奥拉走过去,与梅西握手。“往后就不回来了。”

梅西的手又厚实又滑溜。

“那祝你往后一切顺利。”梅西说,“我们爱你。”

他带不走十号,十号不需要他,十号永远不会把他忘记。


评论(3)

热度(30)

© 2毛 | Powered by LOFTER