2毛

巴萨队蜜以及巴萨队内每个球员的人蜜,最大人蜜还是梅西。
拙劣写手,还在进步

【抄袭挂人】俚文丑/ 二息未行 抄袭 水煮铃铛 《咸涩盐水中》和《沙漠与繁星》

水煮铃铛:

抱歉占个tag。17万字被抄了,抄袭者私信我一句对不起,然后删了文。好像什么都没发生过。


求小伙伴们支援








抄袭挂人 微博ID 二息未行   LOFTER ID:俚文丑


跨圈抄袭 足球同人 原作者 水煮铃铛 《咸涩盐水中》(CP:玫瑰  卡配罗 12万字)和《沙漠与繁星》(CP:卡卡西  罗戴厄 5万字) 


被 俚文丑/ 二息未行 抄袭,两篇分别改名为《墨菲定律》 【主CP:谦斑宜嘉 略:嘉斑七斑】 ,《盐水》【主线: 谦斑宜嘉 】。


抄袭后,两篇文的主角换成了韩星,希望韩星圈的朋友们也能帮转,还有看过这两篇文的读者们,至少知道这篇文的原作者是谁。


*


没挂过人,没经验,没有排版,写的仓促,可能还有错别字,很抱歉,大家凑合看。


*


今天晚上LOFTER小伙伴私信,告诉我 俚文丑 在LOFTER上发布的文章《墨菲定律》抄袭我的《咸涩盐水中》。看了下她的微博和LOFTER,发现她同时也抄袭了另一篇文《沙漠与繁星》,改名《盐水》


LOFTER地址:http://puddinugly.lofter.com/


微博地址:http://weibo.com/u/5899536576?profile_ftype=1&is_all=1#_0


私信她,希望她在LOFTER和微博上公开道歉,并声明原作者是谁。她私信回复我一句对不起,然后在LOFTER和微博删掉了所有文。LOFTER不仅删掉了抄袭我的文章,其他的也都删的干干净净了,就好像整件事从来没发生一样。





下面有截图。看过《咸涩盐水中》和《沙漠与繁星》的小伙伴们可以很容易就看出来了。除了人名改了,其他的都没改。照搬。


这两篇文在2014年和2016年陆续在百度贴吧 梅西同人吧 更新 


这是《咸涩盐水中》LOFTER原地址 原文大概共12万字 。二息未行 / 俚文丑的  《墨菲定律》抄袭的是这一篇


http://dracobrennan.lofter.com/tag/%E5%92%B8%E6%B6%A9%E7%9B%90%E6%B0%B4%E4%B8%AD


这里是贴吧原地址,2014年年末开始发的 http://tieba.baidu.com/p/3293776404?pid=57414476211&cid=0#57414476211


这是《沙漠与繁星》的LOFTER原地址 原文五万多字。二息未行 / 俚文丑  的《盐水》抄袭的是这一篇


http://dracobrennan.lofter.com/tag/%E6%B2%99%E6%BC%A0%E4%B8%8E%E7%B9%81%E6%98%9F


这是在2016年5月贴吧贴的原地址:http://tieba.baidu.com/p/3848436479


抄袭者的微博截图,就一张,自己忘了截,小伙伴给截图的





五万字一发完?我断断续续写了好几个月你一发就完结了?写文这么容易?




这是抄袭者的LOFTER截图。没办法做调色板,因为除了人名都一样,调色板还怎么做?


图片顺序比较乱,两篇文混着,请见谅。














这是俚文丑/ 二息未行在LOFTER贴完《墨菲定律》时说的话。 我不记得写完《咸涩盐水中》我有没有空了一段时间了,因为还有《夜与微光》《在路上》《逆流而上》等三篇同时在更。








上图为 俚文丑/ 二息未行 在贴完《盐水》(抄袭自《沙漠与繁星》)后写的话。


这是她的感触。我只想说,这篇我写的并不容易。




写了17万字都被抄袭。还是一个字一个字抄袭,我已经不知道说什么好了。


只请 俚文丑/ 二息未行在 LOFTER和微博公开道歉并声明原作者是我、贴上原文地址,就像我在前文说的,至少让看过这两篇文的读者们,知道这篇文的原作者是谁。


希望足同圈和韩星圈的朋友能支持,帮忙转发。就算最后没有结果,我也想至少感觉有些慰藉。



评论

热度(147)

© 2毛 | Powered by LOFTER