2毛

巴萨队蜜以及巴萨队内每个球员的人蜜,最大人蜜还是梅西。
拙劣写手,还在进步

500fo点文

有幸500fo了,特别特别特别感谢大家对我这种极不高产作者的包容。谢礼的话就看各位的喜好了。

5个cp的大致感觉写在这里,喜欢哪个就从评论里告诉我吧~截止到明天晚上,下周争取发出来。



1、瓜西

2、哈梅

3、玫瑰

4、马斯切拉诺x梅西(友情向)

5、帕梅




1、瓜西 最初的诗

佩普撑着伞从曼彻斯特的雨幕中穿过,走到花园栅栏门前,外头青年一副水淋淋的狼狈样。他的眉间摁着乌云,雨水顺着五官线条蜿蜒而下。

“为何半夜三更到访?”瓜迪奥拉温和地站在花园内部,不欲开启两个世界的通道。

“因为我要把我自己还给你。”梅西说,手指一如寻常攥紧袖边。“带我走。”

瓜迪奥拉唇间噙起笑意,他淡淡伸出手,扣住花园栅栏门的铁栓,将锁落进齿里。咔哒一声,铡断了他与青年的十四行诗。

雨落得极软,像苦菊挤破空气茂生。


君主成为英雄的第一步,就是要熟稔别离。



2、哈梅 第七个平安夜

梅西忙碌碌地准备了好几周,要给哈维挑一件合适又具心意的礼物。他询遍身旁好友,每个人都建议他送奇特的蘑菇品种。伊涅斯塔严肃地思索很久,最终得出一个结论。“拷几份六十年代的足球录像吧里奥,他保准欣赏。”

梅西将过去六个平安夜的礼物在脑海中分别盘算几圈,发现已没什么新鲜的东西可送。不如——他在心里微叹口气,偷偷红了脸——送他一份爱情。

里奥打算捧着热腾腾的真心去融化冬季,直到哈维在平安夜前一天向大家宣布转会沙特的消息。

“如果是哈维的话,我愿意为了他多跑几公里,几公里都行。”



3、玫瑰 倒计时

梅西在等,他知道阿圭罗会出现在那扇门外,工作人员会为了他将那扇门打开。他们会拥抱一下,然后近距离地呼吸彼此的二氧化碳。阿根廷双子星要在宇宙中对撞而陨,但在粉身碎骨之前,血肉必先淌成一条新的银河。

梅西听到门口的脚步声,深呼吸了几口,冷静等待对方的出现。如他所料,工作人员为阿圭罗打开了门,里奥拥抱了他,他们近距离地交谈,为即将到来的世界杯出谋划策。

“我们已经三十九岁了,老家伙,但你仍未放弃。”


4、马梅(友情向) 在我的荣誉中铭记你

马斯切接受了来自整个诺坎普的致意。他与孩子们从球员通道中走出来,队友分列两旁,一边鼓掌,一边诚恳又眷恋地微笑。他走过梅西身前,第二队长的目光追随着他的侧脸,哈维尔偏过头,与他对视了两秒。十号轻轻勾着嘴角,笑意的力度隐藏在胡须里。

“你是传奇。”梅西轻声说。

马斯切目视前方,慢慢地走过去,怀中抱着布鲁诺。


“而你是历史。”

2014年,马斯切拉诺将队长袖标交于梅西时,他认真地对他说道。



5、帕梅 天衣无缝(无脑爽文)

克里斯蒂安·帕文知道自己表达不好更甚于善意的行为,尤其是在刚旅行至巴塞罗那的情况下,第十五次将事情搞砸。在梅西从盥洗室出来之前,他要从醉酒状态里为里奥打好下一局。

该死的桌上足球。

对手握住球杆,向他的左侧狠命一扯,小球咚地砸进洞里。帕文几乎快要站不稳了。

“嘿,你搞得很糟,小伙子。”队长从后面出现,用腰线把他挤开。帕文从T恤布料下面感受到十号皮肤的热度。“让我来。”

瘦小伙摇摇晃晃让开的瞬间,他感到历史头号用大腿挤压过他的生殖器。

“你不擅长这个,是吗?”梅西对他说,在黑色射灯的暧昧光线中点亮了眼眸。




(我真的没开过车

(疯狂打tag

评论(92)

热度(57)

© 2毛 | Powered by LOFTER